Как там происходит обмен собственно? Много ли народу? Расскажите вообще все,)) кто совершил обмен садика между районами)
капец
15 мая 2015 15:53
Была на УЗИ, как мне тут и порекомендовали.отличный мужчина)А теперь о плохом ( нашли у меня хронический метрит… хронический сальпингоофорит… и ещё мфя эти… ну они уже как следствие всего этого... Было что нибудь у кого нибудь подобное,? как лечили … Читать далее
про гормоны помогите!!
14 мая 2015 12:21
Сдала анализы на 3дц, вот результаты… Как я понимаю все в норме?Или может я чего не пониманию)), подскажите пожалуйста девушки))))))***
по поводу узи
13 мая 2015 08:53
Хочу просто гинекологическое), вот и прошу совета, куда лучше податься, левый берег) может и врача определённого посоветуете?)Чтобы хоть рассказали более менее все, а то вечно только и слышишь, я ничего не буду говорить, все скажет врач(меня так не устраивает … Читать далее
Думаю куда пойти) то ли в инвитро, то ли в сиблабсервис… общая сумма значительно ниже в лаборатории этой… На 1000 разница..Есть ли кто ходил в такую сиблабораторию?? как впечатление? И кстати, если завтра третий дц то нормально ли это для сдачи на гормоны … Читать далее
Полгода назад закончила пить ок, и за эти полгода месячные пришли 4 раза… в декабре нашли у меня мфя… к врачу не удалось попасть, в марте была у Г и она без анализов сказала пить Диане-35… но я категорически не хочу опять садиться на гормоны!!(( хочу … Читать далее