Вооот… на левом яичнике… с.у.к.аХочу спросить совета в выборе клиники, больнице, где делают хорошо такие операции?? Врача может конкретного посоветуете? Заранее вам всем спасибо… Я в печали немного (
Сегодня ходила в гум, хотела там себе тёплые лосины(легинсы) купить… Но хрен то там( ничего не смогла выбрать, качество не оч( а то, что понравилось, то размера нет моего? Вопрос… где ещё на левом берегу посмотреть такую вещь… спрашиваю, потому как времени … Читать далее
Испекла я пирожок, заливной))) с курочкой, картошкой и сыром)) ароматом пропитан каждый угол в доме?Но ☝ пробовать буду утром) сейчас только если доченька захочет, отведает) Лежу, вверх ногами) каша ещк в мульте варится) Красота??
Вот наша семья)))?? Хах)) на сколько мы выглядим?)))) интерес прям распирает??? Только один косяк… не могу фото повернуть… лошара я блин((((
Как одеть,подскажите))
15 ноября 2015 06:47
Зимний костюм Ленни у нас, 330 куртка и 150 штаны… Какой порядок одежды на ребёнке будет от -15?) Будьте добры, напишите)
Зуубыы наркоз ребенок
18 сентября 2015 09:29
Вопрос только к тем, кто сталкивался с тем, что приходилось лечить щубы ребёнку под наркозом?.. У нас 4 пульпита и 2 кариеса… врачей боится, так как лечили в 1,6 и держали её, орала до посинения губ… больше так не хочу(( Опишите, как было… Как ребёнок … Читать далее
Предстоит лечить зубки… Сама смотрю, достаточно кариеса вижу(( хотя уже ооочень давно чистим зубы… не знаю что делать, записалась в здравицу в сан сити… Но она у меня вообще орёт постоянно при манипуляциях с ней ( врачей боится, так как в полтора года … Читать далее