отдыхали в ордынке у мамы))) хорошо)) только погода не очень была.а тут в городе.теперь отличная)) всем привет!!! всем отличного дня))) буду посты разгребать))
Доче уже в с половиной… а я до сих пор боюсь печенье давать… они своими восемью зубами пытается откусывать… вот и сегодня, поехали, купили… и не даю((( размачивать… она так не сильно любит… что делать то подружки???
вчера с мужем поругались… перед сном прям… и сниться мне потом.как будто я у родителей дома с друзьями собираюсь нг отмечать… с новым парнем… и такие у нас отношения прям… и так он меня-то бережет… и любит… проснулась и задумалась… к чему сниться… прям … Читать далее
собираемся крестить Адель… хочу в собор Вознесенский… там в любой день… только один для меня минус… будут окунать… так пишут по крайней мере… блин… а что надо вообще? крестик, одежду белую да? расскажите кто уже своих малышей покрестил)))
проснулась дочка утром… трогаю ее.горячая… но бодрая в принципе, веселая… температура 38… сейчас спит, думаю врача вызвать или как… и как так? симптомов нет на болезнь никаких....