Девчат… всем времени нет дойти до магазина и купить симку мтс… спрашиваю тут… можно ли купить симку МТС и оставить последние цифры своего Мегафона? или составить последние цифры самой? на мегафоне можно… а вот на мтсЕ ?
отмечали мой 23-й день рождения)))
отдавали нашу конфету первый раз за семь месяцев бабушке)) я думала с ума сойду… но после нескольких фужеров вина, немного забылась))) на фото с мужем)*
играли в игры)) брат предложил и оказалась ооочень весело … Читать далее
Приветик девочки! подскажите.вот вставали на очередь в сад, ни каких льгот не было, я не работала, а муж работал, но неофициально… а теперь спустя полгода, он устроился в полицию… можно ли получить льготу насчет очереди в садик??
подскажите как гулять вэ той коляске… ну в смысле как одеть лучше дочку и накрывать ли одеялком или пледом?? а то она открытая какая-то сильно кажется… только собираюсь с ней гулять в ней… и не знаю что по чем))) если немного морозно и не сильно то и … Читать далее
подскажите подружки… пришли месячные… уже второй раз после беременности… в первый раз ничего не болело то сильно… а вот сейчас… это ужас какой-то… болит весь низ… причем если надавить… то боль очень резкая… когда хожу, отдает сильно прям… что это может … Читать далее
Подскажите пж девочки.девушки и женщины)) или просто мамочки))) как вы считаете можно ли после КС принимать процедуру душа шарко?? МОЖЕТ ЕСТЬ ТАКИЕ КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ? НАПИШИТЕ ПЖ!!!!!
Девушки из Новосибирска, кто рожал в роддоме 6 29/08/2012?? просто столько девчонок прикольных там было.а телефонами не обменялись… может вы тут есть кто-нибудь...)))
у нас был при рождении шумок в сердце, через месяца полтора пошли на узи во внимание(новосибирск), подтвердилось что овальное окно не закрыто 7 -8 мм, потом в мешалкина ездили, попали только через знакомых..5-6 мм окно… но это уже считается пороком… … Читать далее