Привет дорогие девчули)) хочу поделиться.нам вчера было 11 месяцев)) сегодня были у врача, весим мы 9010, рост 75 см)) Мы умеем говорить (мама.папа, баба, дай, нан, кыса… и что то еще, чего я пока не разобрала) =)ходим мы как я уже и писала ранее с 9,6 … Читать далее
доча описилась в туалете на кафеле и подскользнулась… так сильно плакала ужас((( и сразу даже спать захотела… я ее на руках держу… а у нее понос… господи я так напугалась… я знаю что при сотрясении обычно рвота… еще спит мояя радость… хоть бы все хорошо … Читать далее
совсем времени нет у компа посидеть( моя доча пошла в в 9 с половиной)) а нам сейчас уже 11 месяц пошел))) бегает во всю, не догонишь)) решила поделится с вами подружки)))
Моей Аделине вчера было 10 месяцев) и мы с мужем решили сходить к косметологу и проколоть ей ушки) сначала она заплакала сильно, но через минуту забыла вовсе)) нам подарили шарик и мы пошагали домой и тут же уснули)) вот так вот прошел наш день))) теперь … Читать далее
покупала 2 года назад, один раз одела к мужу на выпуск и все… чуточку совсем каблуки сзади потерлись.а так норм) 1500...36… но думаю может и 35 подойти) у меня нога выросла и шире стала((