Ничего не пойму, ела с удовольствием и манку, и овсянку по утрам. Перед сном Хайнз давла. А теперь уже несколько дней не ест никакие каши. Уворачивется, плюется. Я думала, ну может не достаточно сладко сделала, может консистенция не та, ну мало ли что … Читать далее
Такая ситуация :Живем мы в квартире знакомых, бесплатно уже 3года. Почему-потому что хозяйка намучилась с пред. квартирантами(сдавала кстати, за 3000р)-ушатали квартиру, которая и без того не ахти. Живет она в Москве, а тут ходить контролировать и вообще … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего хирурга-стоматолога для сложного удаления задней, не до конца выросшей, восьмерки. Неважно, частная клиника или муниципальная, главное, чтоб специалист был профессионалом. А то мой муж удалил три года назад в «крутом » Карате … Читать далее
Были у стоматолога, сказал, надо делать рентген, чтобы посмотреть, поврежден ли корень. Я возразила, что детям до 3х лет нельзя, а он говорит, можно, у них там какой-то фтизиатор или физиограф, не запомнила, в клинике. Кто-нибудь делал своим малышам … Читать далее
Ой девочки, сижу и плачу ?. Ударилась моя ляля губой об цементные ступеньки, я посмотрела-небольшая царапина под нижней губой, сама губа распухла. Поплакакла, поспала -вроде все нормально. Но вдруг я замечаю у корня зуба, центрального верхнего резца, … Читать далее
? ой, в общем, не знала, как сформулировать заголовок) Хочу закрыть баклажанную икру, но уезжаю из города на 2недели, вот думаю, приеду -будут ли еще нормальные баклажаны или всё, отойдут(или останутся огромные лапти с семенами)? Ростовская область.
Доча как увидит велик или самокат у кого-то, начинает плакать, бежать за ним. Пару раз катала ее. Вообще покупать не планировали пока, думала купим, как сможет педали крутить. Но видимо придется сейчас. Я так понимаю, нужен с ручкой, но чтобы была возможность … Читать далее
Ходили сегодня на каменную лестницу, Там спустились к " морю". Хотела, чтоб доЧа поиграла на берегу и помочила ножки. Мы подошли, доча с папой вступили в воду, я снимаю… И тут замечаю пару мертвых рынок в воде. Муж говорит, ну лодки плавают, … Читать далее
парадокс: люди делают доброе дело, а тебя это злит! я о той ситуации, когда ты одеваешь ребенка в чистую красивую одежду, а кто-то угощает его конфетами, фруктами… И всё- иди домой переодевай или пусть ходит как поросенок, либо отбирай угощение, расшатывая … Читать далее