Девочки, сколько ваши детки болели стоматитом? Доча — 8-й день.У нас легкая форма, без язвочек, только покраснение и отек. Были у нас и скорая, и педиатр.Сегодня опять вызвала педиатра. Температура не сбивается до нормы: 39,3-38,3. Только вчера получилось … Читать далее
Всем привет! Завтра будем детей на очередь ставить,сказали выбрать 3 сада. Какие посоветуете? Я сама никогда не ходила в сад, не знаю, по каким критериям выбирать. Наверное, чтобы воспитатель добрая была, помещение чистое, теплое, питание нормальное, … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста. И расскажите, если кто-то лечил зубы двухлетнему ребенку, как все происходило? Я предполагаю, общий наркоз неизбежен? Она мне даже почистить нормально зубки не дает...
Девочки, никто не замечал за своими детками: в подгузнике тужится, кряхтит но покакать не может, либо какает, но совсем чуть~чуть, а стоит снять подгуз~ cразу начинает и писать и какать. У нас Муны ,S. стараюсь застегивать на самую слабую, крайнюю застежку, … Читать далее
Пишу для себя, пока все свежо в памяти...
В мае узнала о Б, совершенно не была готова ко второму ребенку -шок, паника, но, конечно же, об аборте не шло и речи. За несколько дней привыкла к мысли о малыше, успокоилась, пристыдила себя за первую реакцию, … Читать далее
К моменту родов пройдет примерно год и 8 месяцев после КС. ЗНАЮ, что это мало и надо минимум 3года. Но так же слышала о случаях, что рожают, и вроде все норм (но лично с такими не общалась).
Не хочу КС по многим причинам. Во-первых, это серьезная операция … Читать далее
Время, куда ты летишь? Такое ощущение, что как ни зайду на сайт-мне сообщение «Поздравляем, ты перешла на следующую неделю беременности!..» Уже и открывать страшно . Эта беременность проходит без того томительного ожидания, меньше дурных мыслей и предчувствий … Читать далее
Сразу оговорюсь, что всегда благодарю Бога за здорового прекрасного ребенка, любящего и во всем, по мере возможности, помогающего мужа; за свое здоровье, условия жизни и много другое)) Но есть одна вещь, которую я ненавижу, сколько себя помню-это выходить … Читать далее
Привет всем. До недавнего времени думала, все будет просто-доче будет 1,8, когда появится братик, большая уже, сама будет ходить. Она уже особо и не хотела в коляске быть -всё топ -то да топ-топ. Но вот недавно появилась привычка на ручки проситься, … Читать далее