Кредиты и кредитные карты: Как нас обманывают банки (сохраните чтобы не потерять)
1. Непогашение кредита Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку … Читать далее
СМЫСЛ РОЖДЕСТВА
Если я украшаю свой дом ветвями ели, разноцветными гирляндами и лампочками, но не вспоминаю смысла Рождества, то я не больше чем декоратор.
Если я с утра до вечера мечусь на кухне, готовя килограммы еды, десерта и особенных угощений, … Читать далее
Девочки, ночью чуть с ума не сошла. Целый день игралась с ребенком, некогда было в холодильник заглянуть. А ночью, когда малышку забрали, я обнаружила, что нет у меня ни чеснока, ни меда, ни алоэ… Закапала как обычно-травы+пихта и пошла спать. Легла … Читать далее
Неделю назад переболела гриппом. Осталось осложнение -гайморит. Сначала не придавала значения заложенному носу, потере обоняния и отсутствию выделений из носа. А женщина знакомая при встрече сразу спросила-у тебя гайморит? И тут до меня дошло… Пришла … Читать далее