Начались крит.дни! Сегодня… это ппц… с дичайшей болью и потерей сознания… выпила за 4 часа 2 таблетки кетанов… толку мало… но уже лучше!!! И начала пить Джес).
Я понимаю… каждый сходит с ума по разному… но я загорелась мыслью- ХОЧУ ДОЧУ!!! И теперь всячески достаю своего благоверного!!!!! Уже и сыну бантик примерила) И имя выбрала- Эмилина))))… ну посмотрим, через сколько он сдастся))))) Нам сегодня 10 мес … Читать далее
Вот собрались мы, 12 подружек, выпили и решили отправить СМС мужьям со словами «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ!». И вот их ответы: 1) Кто это. 2) Мать, ты больна? 3) И я. 4)Что с машиной? 5) Не понял. 6) Нет и еще раз нет. 7)? 8) Просто скажи сколько? 9) Я … Читать далее
Я тееперь так восхищаюсь этими картинами! Вот это талант… это же были времена великого кинематографа…. До этого я восхищалась одной картиной " в джазе только девушки"… а сейчас меня затмили " скарлетт" и " унесенные ветром" … Читать далее
Не люблю жаловаться на здоровье… но сейчас у меня столько эмоции!!!!!!!Начну с того, что как начались месячные(с 13 лет)- так у меня до сих пор не наладился цикл… До беременности вообще были задержки по 3 мес! У меня мультифоликулярные яйчники… И как … Читать далее
девочки… у нас сегодня видимо на погоду… творится невообразимое… ребенок жутко капризный… вот и развлекаем как можем)))… не судите строго)))))я не елена ваенга)))))петь не умею)… выкладываю для близких подруг).
пришли вещи с ОЗОН.ру… Что хочу сказать о данном сайте… Заказ пришел в течении 4 дней. Очень довольна качеством одежды. У нас в магазинах вещей такого качества я не встречала. Вещи фирм: Лаки чаилд и Ёмаё… доставка правда платная- 249р. за 7 вещей отдала … Читать далее