Вот мои роллы! Делаю из свежей семги и огурцом… авокадо… сливочный сыр… икра… кальмар свежий… нерка соленая… тунец… вообще комбинирую… А с чем делаете вы??? Вот мои последние роллы!!!
Чем грозит повышенный уровень тестостерона?Причиной повышенного уровня тестостерона может быть излишнее его производство половыми органами или прием в виде химпрепаратов.Результат повышения уровня этого гормона – бессонница, кошмары во время сна, сексуальная … Читать далее
Всем приветики). Мы всей семьей болеем(… Сына и я маемся простудой, а папе делали возатомию. короче весело! У меня во всю идет подготовка к Новому году! Будет примерно так:( елка… украшения и тд) Надеюсь все придет к сроку)))))) 11 декабря нас ждет … Читать далее
Девочки! Кто недавно обновлял приложение длля одноклассников? Это ужас какой-то… левое меню… тупит жутко… открывает по пол часа… дело не в телефоне… телефон хорошиц галакси с3… короче те кто не обновлял- не вздумайте.
Мой обед: сто грамм овощей(огурчик и помидорка). Сто гр тушенной капусты и сто гр грудки. На десерт мандарин. Ну и кефир перед сном( за пол часа). Самочувствие классное. Энергии моря. Желания жрать нет. Вес 53 кг.