Добрый день!Уже почти неделю с утра, когда иду в туалет, обнаруживаю на белье светлые непрозрачные (мутноватые) выделения без запаха.Что это может значить?Спасибо!
С утра чувствую себя хуже некуда. Не успела проснуться — уже тошнит. Позавтракала и легла. Хотела погладить белье — осилила пару распашонок, ползунки и снова легла...Не могу ничего сделать. Стоять тяжело, сразу начинает кружиться голова и тошнит. Чувство … Читать далее
Хочу спросить вас про «детские» приметы. Мама и свекровь уговаривают меня собрать кроватку и купить коляску уже после рождения малыша, якобы это плохая примета. «Не рожденному Ивашке не кроят рубашку».С коляской я готова согласиться, это может подождать … Читать далее
Уже неделю страдаю от отрыжки… тошнит, но до рвоты дело не доходит. То же самое было на ранних сроках при токсикозе, но тогда отрыжка сопровождалась газообразованием.У кого те же ощущения? Проходит ли это, когда опустится живот, или до родов буду рыгать … Читать далее
Девочки, у кого есть коты/кошки? Как они себя ведут по отношению к грудным детям?С нами живет кот, очень своенравный, недотрога — чуть что сразу кусается. Очень любопытный — везде ползает (открытые шкафы, коробки, пакеты). Спит где хочет — на кроватях/диванах/креслах… … Читать далее
Девочки, можно ли в нашей ЖК на УЗИ взять с собой мужа? Может ли УЗИст распечатать фото малыша?Я первый раз завтра буду делать УЗИ в ЖК, до этого попадала на УЗИ в стационаре, потом в роддоме… там ни фото не дали, ни посмотреть...
В списке вещей в роддом значатся пакеты для мусора на 60 л. и на 120 л.Для чего такие громадные пакеты (120 л.)? Кого мне в них заворачивать? Соседок по палате?=)))Объясните пожалуйста!
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно заказать шторы у нас в Щелково?Хочу чтобы сделали красиво и аккуратно, ну и цена чтобы не очень кусалась. Поделитесь опытом!
Девочки из Щелково, помогите пожалуйста разобраться где что и как получать: в ЖК дали рецепт на получение бесплатных витаминок и рецепт на молочную кухню. Толком не объяснили что куда и как. Я в Щелково второй год живу, еще не знаю где находятся жизненно … Читать далее
Добрый день!Ранее задавала вопрос про смену документов после регистрации брака, если возьму фамилию мужа. www.baby.ru/community/view/126433/forum/post/117656962/Заняться этим делом можно, но есть вероятность того, что я не успею до родов получить новый … Читать далее