Всем добрый день!Даже не стану писать о качестве обслуживания в Щелковской детской поликлинике, все вы это знаете и без меня. Хочу сводить ребенка к платному врачу, посоветуйте специалиста. Спасибо!
Хочу начать приучать ребенка пить из чашки. Есть ли смысл покупать чашку-непроливайку с носиком? С 6ти месяцев предлагала ребенку поильник фирмы Nuk с силиконовым носиком-не пошло. Что посоветуете?
Девочки, как вы постригаете ногти деткам? Нашему мальчику можно постричь только во сне… пыталась по-всякому, никак не дается: вырывается, кричит, машет руками/ногами.
Девочки, как вы постригаете ногти деткам? Нашему мальчику можно постричь только во сне… пыталась по-всякому, никак не дается: вырывается, кричит, машет руками/ногами.
Девочки, как вы укладываете спать своих деток на ночной сон?
Мы с Ванюшей уже 3 недели гостим у моих родителей. Раньше я поила его молоком, оставляла в кроватке и он засыпал сам. Стоило нам сменить место место дислокации — начались проблемы с засыпанием … Читать далее
Добрый день!Мы полностью на ИВ. Прикорм ввели полностью (овощи, фрукты, каша, соки, сейчас постепенно мясо). В последнее время ребенок отказывается пить смесь в течение дня. Предпочитает фруктовый сок (это понятно, конечно, сок вкуснее). Ночью может … Читать далее