Всем привет!Отдадим в добрые руки котенка 3-4 месяца. В субботу на набережной спасли от голодной смерти маленького котика. Сводили к ветеринару. Котенок чистый, здоровый, прокапан от блох. Очень дружелюбный и смышленый. К туалету постепенно приучаем … Читать далее
Добрый день!Невропатолог поставила диагноз СГВ (синдром гипервозбудимости) сказала что страшного ничего нет, повторный прием в 6 месяцев. Кто столкнулся с подобным? Какие меры принимали и подтвердился ли диагноз при следующей консультации врача?
Добрый день!У ребенка диатез. Хочу сходить на консультацию к аллергологу. Есть ли в нашей детской поликлинике на Фрунзе специалист? Адекватный?Те, кто обращался, посоветуйте к какому специалисту и куда лучше сходить. Цена вопроса не интересует.Заранее … Читать далее
Девочки, что это может означать? Вчера вечером после купания были колики, не долго. Я дала саб симплекс — уснули. Ночью малыш кряхтел с 2-х часов, тужился, ножки поднимал, ручками махал. Во сне, не плакал, не вскрикивал. К 6-ти утра покакал полный памперс … Читать далее
Девочки, добрый день!Нам во вторник сделали прививку от гепатита А на первом осмотре у педиатра. Бывает ли на нее реакция (температура, понос, капризы, нарушение сна и т.д.)?
Добрый день!Вопрос к тем, кто пеленает своих малышей. До какого возраста пеленать?
Самочуйка…
13 февраля 2013 11:59
Девочки, второй день чувствую себя хуже некуда. Вчера давление скакало… нормальное для меня 110/60, а оно с утра то 120/80, то 130/70, пульс в районе 90. Голова болит, как будто пыльным мешком стукнули, уши закладывает.Сегодня проснулась, выспавшаяся … Читать далее