Посоветуйте прям хорошего косметолога. Очень надо!!! Или дерматолога. С лицом вобще ужас((((( чтобы именно помог хоть чем то, а не просто деньги брали.гормоны после родов в порядке все уже. Всем спасибо.
Начиналось утро просто, я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце через жалюзи глядит. К маме подползти придётся и за нос её схватить, А то долго не проснётся — вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, много дел заждалось нас — Ведь … Читать далее
Где лучше покупать абонемент на год для малыша, комиссии врачей. Там же и прививки буду брать. Детский доктор или здоровый ребёнок? Где врачи получше? Ещё рассматривала широкие сердца, но там прививок нет, а хотелось бы все в одном месте.
Девочки разбился шарик вот такой(((( его как то можно восстановить? Очень дорог мне! Все внутреннее на месте, просто лопнуло верхнее стекло и все вылилось.
У нас авент и с них сын очень много воздуха заглатывает. Решила купить с трубочкой внутри, вроде пишут так вобще не заглатывают воздух. Теперь выбор стал между Доктор Браун и Tommee tippe. Кто пользовался посоветуйте какая лучше.