Посоветуйте мастера кто может красиво покрасить. Свои волосы темные, волнистые, иногда выпрямляю и ни разу не крашеные. И как лучше. Кому пришло приглашение из другого города простите, с телефона.
Лезут зубы сверху и сопли просто текут ручьём. Аспиратором отсасываю много и очень часто, но с глубины не вытягиваются. Он покушать даже не может с бутылочки, просто дышать не может. Хрюкает все время. Подскажите чем их убрать? Если я куплю аквалор … Читать далее
Чтобы вы сегодня ни хотелиИ куда бы реки ни текли,Главное, чтоб дети не болели,Чтобы быть здоровыми могли…И совсем не важен день недели,Имена и постановка фраз,Главное, чтоб дети не болелиНи вчера, ни завтра, ни сейчас…Ничего, что за окном метели,Кризис, … Читать далее
Сыну через два дня 9 мес. Начали молочное кушать и сегодня порозовели щеки и подбородок. Неделю почти едим. На что сдать кровь? Хочу сдать и сразу знать. Покажет ли в таком возрасте?
Нам 8,5 мес. Грудь кушает утром, может раз вечером и на ночь. Ночью по настроению, может кушать, а может только воду пить. Смесь в течении дня максимум 20-30 мл.
Из прикорма ест: утром печенье с фруктами, спим, каша с фруктами на смеси (это считается … Читать далее
Подскажите на что обращать внимание в составе при выборе смеси? Я пробовала Нэнни давать, так он её не пьёт, а кашу навожу и с удовольствием ест. Думаю может мд мил козочку попробовать? Или ему просто не нравятся на козьем молоке и стоит смотреть обычные … Читать далее
Девочки, кто ками скарбами для тела пользуется? Может сами делаете?
Кто делал счастье для волос? Как вам? И что лучше абсолютное счастье или просто счастье для волос? Думаю купить и дома делать. Может кто то покупал и подскажет где? И ещё девочкам … Читать далее