Дали нам купон на скидку 20% в кораблике на хаггис ультра комфорт 3. 21 шт, 4. 19 шт, 4+,5 15 шт.И трусиков 4. 34 шт, 5. 32 шт 6. 30 шт. Кому нужна могу отдать. Живу рядом с ареной.
Мы всегда пользуемся присыпкой. Пока пользовались мэрисами все было отлично. Попробовали хаггис элит софт и вроде все хорошо, но появились покраснения. Судокрем немного помог, бепантен лучше помог, но под яичками ничего не помогает, бепантен лишь немного … Читать далее
Покупала для родов гель дианатал. Там было 6 тюбиков, мне использовали три. Осталось ещё три. Может нужно кому то.
Куксина Воронеж
20 марта 2016 10:42
Меня предупреждали про запись к ней за месяц. А тут позвонила и поставили на очередь на июль!!! Мне кажется уже поздно будет... Может есть у кого то её контакты чтобы попасть пораньше к ней.
Воронеж. Клексан
13 марта 2016 16:38
Девочки, осталась упаковка клексана 0,2 10 уколов. Жалко будет если пропадут. Может купит кто нибудь.
Родила я 24 февраля в 9:35 сыночка!!! Весом 3.400, ростом 54 см. Вот такой подарочек сделала маме на юбилей 60 лет))) день в день))) В воскресенье выписывают и потом все напишу подробно.
Остановили выбор на коляске Адамекс Лара. Мягкая, с доп боковыми амортизаторами. Покатали и почти как классика мягкая и качать можно)) Подскажите кто пользовался плюсы и минусы. Может стоит пока есть возможность отказаться?
Поэма о беременности 1 триместр. Не могу поверить, что беременна! Как обычно тикают часы! Только я одна ищу растерянно Сразу две заветных полосы! Солнце светит для других по-прежнему! По утрам толпятся в пробках все! Только я со страхом и надеждою Счастья … Читать далее