В этом рассказе я делюсь своим опытом домашних родов и естественного родительства, поэтому противников и всех тех, кто уже замахнулся тапком, прошу покинуть этот пост. Я не собираюсь здесь вести дискуссии, во — первых потому, что я уже убедилась в своей … Читать далее
Давненько я тут полноценно не сидела. Лето, продажа квартиры, переезд, поездка к родным — столько суеты, что кругом голова. Неделю назад нам пришлось ехать сутки на поезде. Билетов в св не было и мы поехали в купе. С нами ехала замечательная, веселая … Читать далее
Нужна прогулочная коляска, главные параметры: съемный прогулочный блок с возможностью установки лицом к маме, грузоподъемность более 15 кг, т.к у меня крупный малыш, сидение гамак, 4 колеса, большой кап и т.д… Нам этим летом предстоит ехать к родным … Читать далее
Читаю описания прогулочных колясок, везде пишут, что максимальный загрузки коляски 15 кг и в то же время до 3 лет… Если сейчас, в 10 месяцев мой ребёнок весит 12, то что будет в 3 года..И как же быть тогда? Сколько ваши дети весили в 3?
Длительная поездка на поезде с 10 - месячным ребёнком
1 мая 2015 22:48
Кто имел такой опыт, расскажите, как оно? Нам скоро предстоит сутки ехать на поезде вдвоём в СВ, мы на ГВ. Заранее спасибо за ответы, ибо с телефона не удобно писать
Нам с мужем скоро предстоит разлучаться на 2 — 3 месяца. Он уезжает в другой город по работе, а я в родные края погостить. Ребёнок, естественно, со мной. И если честно, я давно ждала этого разъезда, т.к за почти 2 года совместного проживания я дико устала … Читать далее