Мне всегда было интересно — как и чем вы страхуете малыша от падений?) Мы спим вместе, но у нас вплотную к кровати стоит детская кроватка вот таким образом. Но последнее время я подумываю переставить ее в другое место, поэтому собственно и интересуюсь … Читать далее
… ну или в любой другой обычный день. Я если честно смотреть на блины уже не могу, а муж — сладкоежка дикий, просит стряпнины заморскойчто ж, пришлось шустрить. делюсь с вами рецептом, может кому — нибудь пригодится... Блинный торт с бананами и сгущенкой … Читать далее
Не смотря на то, что талассотерапия звучит, как что — то дорогое и не всем доступное, это не так. По сути это процедуры с использованием морской воды, которая мега — полезна: — магний улучшает функции тканей; — калий выводит жидкость и шлаки; — кальций … Читать далее
Сегодня варила копченые свиные ребра на солянку, проходила по коридору, вдохнула аромат и меня «вывернуло» от этого запаха… Раньше такого не было. 7 месяцев назад родила ребенка, кормлю грудью и у меня пока что лактационная аменорея. Детей не планирую … Читать далее
Приспособления для купания в большой ванне
8 февраля 2015 09:33
Дамы, советуйте! Возраст 7 месяцев, малыш очень активный, вес за 10 кг. Что лучше приобрести для купания в большой ванне?
Вес — 10 050 гр, рост — 76 см (малыш уже 1/4 меня) Пожалуй, это самый спокойный и легкий месяц с момента рождения моего бубсиньки!Малыш тихонько занимается своими делами, лазая по полу и разглядывая все, что попадается ему на глаза, покушается на кота, … Читать далее