Недавно побывали в гостях у двоюродного братика, он в то время болел, в том числе коньюктевитом. Мой сын заразился и заболел впервые в жизни. Были сопли, кашель, температура и гноились глазки около 6 дней. Протирала их ромашкой, не помогало, в итоге … Читать далее
В продолжение ночному посту. Сходили мы в платный мед центр, сделали узи и сдали мочу. Моча хорошая, а узи показало расширение правой почечной лоханки до 9мм, другими словами — воспаление. Сказали, что это вследствие недавно перенесенной простуды и ничего … Читать далее
Реьунку 2 г и 3 мес. С туалетом дружит уже очень давно. Для удобства в качестве писуара используем мерный ковшик. В последнее время стал писать по 3-4 раза за день и иногда замечаю небольшие мешки под глазами и слегка потемневшие. В чем дело? Ребенок … Читать далее
Хочу сшить джинсовое платье, примерно, как на фото, но с коротким рукавом. Я маленькая и худенькая, ношу 40 размер. Сколько нужно джинсовой ткани для пошива? Заранее, спасибо за ответы!
Как называется этот цвет волос?
23 января 2016 11:20
И, может быть кто — то подскажет, кто эта девушка?
Хочу к лету избавиться от коляски, заменить её велосипедом с детским велокреслом — для дальних прогулок. Меня порой угнетают ситуации, когда ребёнок передвигается на обширном пространстве, но я вынуждена возвращаться на то место, где припаркована коляска … Читать далее
Детское велокресло
10 января 2016 19:47
У кого был опыт вождения велосипеда с детским велокреслом, расскажите, как оно вообще? Сложно ли, надёжно ли и т.д?