Если я даю 80 грамм пюре, то смеси я развожу на 80 мл меньше, так? Сегодня моя дочь съела кое как 40 грамм пюре тыквы, а от смеси отказалась, таким образом мы ели смесь только в 8-30 и то 100 мл, вместо 180 и я сама ей вливала из соски… И до сих пор … Читать далее
Sholl пилка
14 августа 2015 18:08
Кто нибудь пользовался этой пилкой для пяточек? Поделитесь опытом, как она в деле?
когда моя малышка играется, у нее очень холодные ножки, да еще и мокренькие… когда спит такого нет. на улице где тепло тоже бывают ноги влажные, но не очень холодные… педиатр говорит что это неврология. к неврологу только через месяц можем попасть, может … Читать далее
доброе утро. плиз… расскажите в какое время кушает ваш малыш, сколько мл. Я хочу поменять режим кормления. Желательно что бы посоветовали мамы деток 5-6 мес. Спасибули....
Родственные связи.
2 августа 2015 23:49
Может кто то разбирается, подскаждите пж-то. У моей бабушки есть сестра, а у этой сёстры есть сын, кем он мне приходится? И кем приходятся его дети моему детю?
Дочь просыпается где то в 6 или 7 часов, едим мы в промежутке с 7-30 до 8-00 потом часов до 9 около 10 часов засыпает спит до 11 примерно, потом с 11-30 или в 12-00 мы едим, потом она может часик, полтора поиграть. и в 13-30 или 14-00 (все примерно … Читать далее
Утро, время 8 часов… приготовила 150 мл смеси… обычная наша порция… съела 30 или 40 грамм… до этого в час ночи съела 110 грамм… как же так? почему так мало? меня уже трясет… Мы едим 5 раз в день, первый раз с 7-30 до 8-00 в этом промежутке потом с 11 … Читать далее