Мы родились на месяц раньше… Пентаксим или АКДС, не могу решиться. И с деньгами сейчас очень напряжно. Но читала что после акдс побочки ужас какие. А Вы какую делали и были ли какие то побочные эффекты? Но если пентакисм стоит того, то конечно деньги … Читать далее
Я уже не знаю что делать. мы всегда ели по графику… К 2 месяцам по 120 грамм смести ели. каждые 3 часа. час мы ели 2 часа отдыхали. С 2,5 месяцев 60 грамм, м мы пытались докормить, итог срыгивания. Меняли смесь. Не помогло. Убрали силиконовую соску дали … Читать далее
Нам 4 месяца и мы на ИВ. Перешли с Нутрилона на Нистожен (стул стал темно зеленым и очень вонючим, когда ели нутрилон, он был желтым и пах кисломолчным). Как только беру на руки кладу на колени для кормления, сразу начинает орать и гнутся головой к коленям … Читать далее
Мы начали с кабачка, но суть не в этом, покупаю в баночках. Но малыш ведь ест ложечку сначала, а на баночке написано что хранить после вскрытия сутки. Получается целую выбрасываешь. А кто нибудь хранил и употреблял после суток в холодильнике?
В рд сделали бцж-м. 2 месяца назад, а на месте укола просто красное пятнышко. Вроде там болячка должна быть уже. Может имунитет не выработался? Что это может значить? А как было у вас?
Моя девочка редко улыбается. В основном плачет или просто смотрит. На личике у неё почти всегда плохое настроение. Кушает вроде нормально, в 7 недель вести 4 кг, из род дома вписывались в месяц с весом 2750. Родились 2380 какули в норме. От животика … Читать далее
спор с мужем
29 марта 2015 01:46
Купила постельное бельё. На бумажке указан размерный ряд пододеялника евро 200 * 220 и пододеяльника евро макси 220 * 240. И я сказала что разница между ними в 20 см а муж посчитал что 40. А вы как бы ответили?