Татьяна
Губкин
Была в сети 29 мая 2020 11:46
Все
Есть ангелы у каждого из нас, Они незримо следуют за нами, Они нас не покинут в трудный час, И не обидят грубыми словами. Они не дарят нам подарки и цветы, Зато дают возможность стать мудрее, Подняться…Читать далее
419
Недавно смотрела телевизор, обычно православный канал у меня стоит где-то в самом конце списка программ, потому что я его и не смотрю никогда.А тут как-то так случайно нажала кнопки на пульте…Читать далее
446
Недавно нашла песенку, очень жалостливою, но красивую. Когда её слушаю почему-то всегда вспоминаю своего Ангелочка — КирюшенькуОна накрепко поселилась в моём компьютере, в моём телефоне, в…Читать далее
338
Каждый вечер прошу своего Кирюшу чтоб он мне приснился, рассказал как он там, хорошо ли ему, может нужно что-то… Но он не снится… Вчера перед сном снова просила, и этой ночью мне снится сон…Читать далее
375
27.12.2013 на сроке 37-38 нед. меня положили на плановое кесарево. Т.к. дело было перед новым годом, то возиться со мной не стали, а операцию назначили на 9.01.14, когда закончатся праздники…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1656
Первые роды было экстренное кесарево на сроке 35-36 нед., а так хотелось родить самой, но у нас на это не рискнут, поэтому было назначено плановое кесарево. По срокам ставили рожать 14 -16 января,…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1990
Первые роды было экстренное кесарево на сроке 35-36 нед., а так хотелось родить самой, но у нас на это не рискнут, поэтому было назначено плановое кесарево. По срокам ставили рожать 14 -16 января,…Читать далее
#Рассказы о родах
1916
Первая беременность у меня протекала тяжело. На3-ем месяце меня сбила машина, не сильно конечно, но мне хватило. Муж-алкоголик постоянно трепал нервы, каждый день ругань и скандалы, постоянные…Читать далее
#Рассказы о родах
1190
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще