Катерина
Киев
Была в сети 16 августа 2020 14:21
Все
Привет всем! Пост навеян двумя постами с практически одинаковыми ситуациями в сегодняшнем утреннем эфире. В одном посте девушка жалуется на то, что ее 30-летний муж общается (звонки) с 16-летней…Читать далее
242
Пост навеян многочисленными постами ГВ-шниц о своем превосходстве над ИВ-шницами и их гноблении. Так вот, для начала расскажу вкратце свою историю. Первую неделю жизни мой сын был полностью…Читать далее
497
Девочки из Украины, те, у кого детки в возрасте 2-6 лет, делаете ли вы сейчас, учитывая рост заболевания корью, экстренную прививку КПК, при условии, что в год вы делали ее? Просто я слышала…Читать далее
216
Привет всем! Мне 28 лет, рост 1,57. Расскажу немного о себе. Всю жизнь была полной — вес колебался от 58 до 65 кг. Перед Б вес был 52 кг, за Б набрала 12 кг, с роддома вышла 59 кг. С помощью…Читать далее
#Приводим себя в порядок
7355
Привет всем! Для начала расскажу немного о себе. Мне 28 лет, рост 1,57. Всю жизнь была склонна к полноте, вес колебался от 58 до 65 кг. Забеременев, встала на учет с весом 52 кг. После родов…Читать далее
#Приводим себя в порядок
4966
Я очень долго сомневалась делать или нет индийскую АКДС, начитавшись кучу негативных отзывов. Но все же решилась, ведь на платную в частных клиниках у нас, к сожалению, денег нет. Когда подписывала…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
909
Привет всем! Хочу поделиться с вами своим опытом и своими мыслями на тему «ребенок на море», ведь уже конец апреля и все больше и больше появляется постов на эту тему. Скажу сразу, я не сторонник…Читать далее
375
Привет всем! Ребенку 2,5 года. Писает в горшок с 1,10. Но какать в горшок — ни в какую((( Когда хочет какать — приносит мне памперс и просит одеть. Все попытки усадить какать в горшок заканчиваются…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
895
Приветик! Скажите, пожалуйста, вот в инструкции к ОК написано хранить при тем-ре не выше 30 градусов, а если у меня комнатная тем-ра летом бывает и 31, и 32 градуса жары, можно ли в таком случае…Читать далее
#Здоровье родителей
321
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще