Привет всем! Начала пить ОК Джес (пью 7 дней). Как вы думаете, можно ли при приеме ОК мазать лицо Скинореном и серной мазью (лечу демодекоз лица)? Не повлияет ли эти мази на эффективность ОК?
Привет всем! Первый месяц пью ОК Джес (до этого были презервативы). Сегодня выпила 3-ю активную таблетку. Можно ли мне сегодня выпить бокал пива? Не снизит ли он эффективность ОК?
Привет всем! У меня такой вопрос: в инструкции к ОК написано, что первую таблетку нужно начинать пить в первый день месячных, а если у меня вечером или ночью месячные начнутся, то в таком случае мне ее надо пить тоже вечером или ночью? Или имеется в … Читать далее
Привет! Хочу поделиться с вами своей грустинкой по коляске, а точнее по колясочному периоду))) Дело в том, что только вчера сынок (ему 1,5 года) впервые начал осваивать прогулки без коляски, а именно на велосипеде и пешком. Почему у меня грустинка — … Читать далее
Привет всем! Только что вернулись с прогулки. У нас +18. Сынок после болезни — одела достаточно тепло. Вышли, проходит мин 10, трогаю ручки — ЛЕДЯНЫЕ!!!, трогаю нос — ХОЛОДНЫЙ, трогаю шею — ХОЛОДНАЯ. Думаю, капец, замерз деть((( В общем, погуляли мы … Читать далее
Привет всем! Сегодня у нас дождь, настроение на нуле, поэтому напишу-ка я здесь свой отчетик, а вдруг полегчает Напомню с чего все началось: рост 1,57 начальный вес: 49,3 кг цель: 46 кг Я с 23.02-24.03 (месяц) писала ежедневные отчеты — похудела на 2 … Читать далее
Привет всем! Вот и настал день Х — День моего рождения и день подведения итогов моей миссии. Напомню: рост 1,57 Начало: 49,3 Цель: весить 46 через месяц, ко дню своего рождения, т.е. к сегодняшнему дню Отвес за вчерашний 30-й день: -100 Общий отвес за … Читать далее
Привет всем! Напомню: рост 1,57 Начало: 49,3 Цель: весить 46 через месяц, ко дню своего рождения Отвес: -100 Общий отвес: — 1,9 (47,4) Я составляю свое меню исходя из того, что есть в холодильнике и в кошельке, НО стараюсь максимально приблизить его … Читать далее
Привет всем! Напомню: рост 1,57 Начало: 49,3 Цель: весить 46 через месяц, ко дню своего рождения Отвес: 0 Общий отвес: — 1,8 (47,5) Я составляю свое меню исходя из того, что есть в холодильнике и в кошельке, НО стараюсь максимально приблизить его к основным … Читать далее
Привет всем! Напомню: рост 1,57 Начало: 49,3 Цель: весить 46 через месяц, ко дню своего рождения Отвес: не взвешивалась Общий отвес: — 1,8 (47,5) Я составляю свое меню исходя из того, что есть в холодильнике и в кошельке, НО стараюсь максимально приблизить … Читать далее