Наконец-то сегодня вернулся наш папуля с командировки. Мне нужно было срочно к врачу, попросила свекровь посидеть с сыном. Так свекровь пришла, а через минут пять и муж на пришел. Встретились уже на пороге. Я спешила. А он интригант, чтоб я потом по … Читать далее
Приветик, девочки! Соскучилась по вам! Больше месяца гостили с сыночком у моей мамы в Глуске Могилевская обл.вчера только вернулись. Все ваши записи читала, но не комментила, т.к.ноут с собой не взяла. За это время у нас вылезло 4 зуба. Итого 16!!! Говорить … Читать далее
Сегодня ночь почти всю сынок хныкал, а в 3 ночи вообще проснулся и плакал. Сиси всю ночь тягал. У него зубки лезут. Сразу 4. Помазала гелем, а он начал баловаться. Вроде успокоила. Опять начал сисю тягать. Потом снова хнычет. Я уже не выдерживала и дала … Читать далее
Третий день не даю ему соску.Спрятала обе. Днем, когда спит может всплакнуть, но я либо сисю дам или так успокаиваю. Ночью тоже уже не даю. Водичка или грудь. Вот осталось от сиси отучить. И спать в кроватке, а не с намиОт груди будет сложнее
Сегодня вернулись с дачи. Были там целую неделю со свекровью и сыночком. Погодка была хорошая. Сынулю в дом было не загнать. Особенно ему нравилось плескаться в воде в тазах. Мы выбирали огурцы, сушили яблоки.Шашлыки с соседями жарили, сало. Сынуля целый … Читать далее
Вот ждем вторую нашу посылочку! Правда заказываю не сама, а через подружку. Нахожу ссыли, кидаю ей, а она уже формирует заказ. Первая шла почти 2 месяцаТам было пару летних костюмчиков и аксессуаров, все остальное в основном на осень.Вещами ребенка очень … Читать далее
Первая моя запись в журнале… Все как-то руки не доходят. Несколько дней назад у меня гостила младшая сестра. Пошли мы с ней и сынулькой по магазам. Ярик уснул и сестра была с ним на улице, а я побежала в Еврик. Рассчитываюсь на кассе, тут начинается … Читать далее