Сынок почти целый день ходит и снимает колготки, лезет рукой в попу. Не пойму что такое. И психует. На горшок ходит нормально. На днях тоже такое было. Мазала бепантеном. Немного было покраснение. Сегодня вроде все нормально. Муж нервничает. Говорит … Читать далее
Во вторник ходили мы на прививку в полтора года. Вторник и среда все было нормально. А в четверг вечером началась темпа. А в пятницу плюс еще появилась на языке болька. Позвонила подружке, она говорит врача вызови, тем более выходные идут. Пришла к нам … Читать далее
В связи с вступлением в силу новой редакции Закона «О государственных пособиях семьям, воспитывающим детей» с 1 января 2013 года размер пособия по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет дифференцируется в зависимости от количества детей, воспитываемых … Читать далее
Нашему любимому сыночку сегодня полтора годика! Мы очень тебя любим и хотим, чтобы рос здоровеньким и умненьким мальчишкой! Понимаем все, но говорим мало. У нас 16 зубов. На горшок просится почти всегда. Дома ходим давно без памперса. Иногда делаем в … Читать далее
Девочки! У сынули что-то со стулом. Был запор три дня, потом началось расстройство желудка. Следующие два дня вроде нормально было. Вчера и сегодня ночью просыпался и сам просился на горшок. Раза 4 за ночь опять понос. Ел те дни бананы.Вот боюсь, что … Читать далее
Только что к нам на дом приезжали с двумя моделями комбенизонов фирмы «LENNE» я хотела с самолетами, как в прошлом посте писала, а мужу понравился этот. Он ему показался поплотнее. Его и взяли!!! Я конечно не в полном восторге от расцветки, но в живую … Читать далее
Девочки-это тема давно уже здесь актуальна, но все же! Не могу определиться с зимним комбезом. Посоветуйте и мне, что лучше брать. Проверенные фирмы и качество. Совсем растерялась и не знаю. Уже обещают похолодание, а мы еще без комбеза, да и ботинки … Читать далее