Девочки! Куда лучше ехать отдыхать? Турция, Египет? Моя лучшая подружка с сестрой ездят каждый год. Но были только на Украине. Нужны советы! Заранее благодарю! Может есть знакомые в Минске в тур.фирмах?
Девочки! Посоветуйте салон или мастера. Хочу перекраситься из черного в светлый. Свой цвет у меня русый. В домашних условиях стремно.Всем заранее спасибо!
Девочки подскажите хорошие развлекательные детские центры в Минске. Кто отмечал ДР ребенку в центре? Расскажите подробнее. И местонахождение самого центра! Спасибо!
Девочки! Поздравляю вас с этим прекрасным праздником 8 МАРТА! Это день, когда все благоухает от запаха весенних цветов, а наши лица озаряют искренние и добрые улыбки.Это особый праздник, когда мужчины чувствуют себя еще сильнее и умнее, а женщины от … Читать далее
Привет, девочки! Все тут хвастаются посылочками с али. Мы с подружкой заказываем с тао. Решила немножко и я хвастануть. Фоткала на скорую руку, еще фотик обычный. Простите за качество.Некоторые фото были сделаны раньше. Кофту синюю продаю. Мне мала … Читать далее
Приветик всем! Вот и к нам пришел наш Дед Мороз( курьер привез посылку на дом) А дарительницей была снегурочка Анастасия http://usr138470.baby.ru/ Настюш, хочу выразить тебе огромную благодарность за то, что внесла в наш дом праздник. Я как маленький … Читать далее
Девчонки, посоветуйте, что подарить свекрови на ДР. Уже неделю ломаю голову. Белье уже дарила несколько раз. Она любительница всяких сувениров и всего в этом роде. Любит цветы в горшках. Вот думаю может орхидею? Вообщем подскажите, дайте советики. Ей … Читать далее
Девочки! Посоветуйте медицинский центр в Минске. Нужно сделать УЗИ. После лечения и прижигания дисплазии что-то пошел сбой в менструации. Еще сомневаюсь в беременности. Делала кучу разных тестов-отрицательно! Хочу сходить на УЗИ.