Только создала блог, что темпа у меня, как сыночка уберечь-не заразить, как через 3 часа и у него поднялась.
Приезжали бабушка, дедушка и дядя поздравить Вику с днём рождения, перед их приездом у меня поднялась темпа, чувствовала себя паршиво, всё тело … Читать далее
Забрала сегодня дочку из садика, у неё была 2 раза рвота. Домой приехали, стала подниматься температура. Вызвала Марину Викторовну, она посмотрела горло… красное, дыхвние жёсткое. Рвёт весь день, темпа только сбивается, затем вночь поднимается … Читать далее
начало здесь www.baby.ru/blogs/post/240686155-91118226/
Вобщем пришли мы с Эльдорадо 12.01, смотрели его там, смотрели, типа разрядился говорит)))))) ну-ну.
Без проблем предложили поменять, но такого нет нигде в нашем городе в их сети.Посоветовали … Читать далее
7 января купили смартфон, пришло уведомление обновиться, ну обновилась, всё норм. Сейчас снова пришли эти обновления, после них он завис, а теперь и вовсе вырубился и не включается((((( Что делать? Идти в сервисный центр или в магазин по гарантии? И … Читать далее
Компенсацию за непредоставленное место никто не получает
Родителям, чьих детей не берут в детский сад, положена компенсация. С 1 января 2013 года вступил в силу закон Челябинской области «О ежемесячном пособии по уходу за ребенком в возрасте от полутора … Читать далее
Ездили сегодня зубик лечить Вике, положили ей мышьяк, приходить в понедельник. У неё болит, не знаю что делать((( Посмотрела, а у меня ни найза, ни нурофена для её возраста нет. Ещё и муж в ночь ушёл, блин
Сейчас рвану, наверно, с Лёвой в аптеку, Наташку … Читать далее