По многочисленным хорошим отзывам отправила и я мужа с дочкой в цирк!))) Ура! Хоть развлечётся доча малость, дома скукота ей, да ещё и ревнует постоянно к малому(( Пусть эмоциями положительными зарядится, на клоунов посмотрит)) Потом будет мне взахлёб … Читать далее
Девочки, хотела попасть с Лёвой к Пелисовой Надежде Александровне, уж оооочень её хвалят!!! Позвонила ей, а у неё запись аж на сентябрь, и говорит ну никак, к сожалению, нас сейчас взять не может. Дети у неё НЕ ПЛАЧУТ, для меня это важно! Эффект у неё … Читать далее
Накупила амвей)))
21 июня 2013 17:27
сразу все средства разлила по дозаторам, теперь думаю чё чем мыть))))))
Девочки, может есть у кого данные хорошей мед.сестры, делающей уколы на дому?? И сколько берёт? Ну или куда нам податься вблизи к.м. 115? Или ввобще куда нам податься?)))
Девочки, осталась упаковка фраксипарина, а точней 11 уколов, продам за 1500р, в Классике он 1950 — 10 шт., в гос. вообще 2500
И отдам:13 пакетиков чая ортосифона, годны до 02.2017курантил 25 мг — всего 8 таблеток (03.2014), утрожестан 100 — 4 капсулы … Читать далее
Девчата, продаю за ненадобностью, сынуля со мной спит.
Колыбель Bebeton с функцией укачивания может использоваться как прикроватная детская кроватка и кроватка-люлька.
Основные характеристики:
Высота от пола до 1 уровня 60 см, до 5 уровня 80 см
Съемная … Читать далее
Девочки, 3 апреля плановая амниотомия, ссыкотно мне ужасно((((((ОДно успокаивает, что рожать будем вместе с мужем, он успокаивает, что всё будет тип-топ, ведь он будет рядом!)) Главное не опозориться)))) Хочу, чтоб гордился мной. Так и будет!!!