Начало www.baby.ru/blogs/post/287879130-91118226/ Позвонили мне, пригласили в садик за направлением подойти. Прихожу, вручают, идите мед.комиссию проходите, я и говорю: «Мы в этом году не собираемся, хотим в след, мы ещё маленькие»)) Оказывается в направлении … Читать далее
Глазам не верю. Про д/с
30 мая 2014 23:48
Это что означает? Я так понимаю, что нас хотят пригласить в садик? но ведь в кратковременную?? ОГО))) Неожиданно как-то... Ну… в кратковременную-то мы на занятия походим, но отлавать я пока не собираюсь, если только в августе сле. года, и то рановато, … Читать далее
Вот BabyCare GT4, вес 10 кг
с рогами сплошная ручка А вот Everflo PP-07, вес 8кг Они почти одно и тоже, разница в 2 кг. А у той, что потяжелей (беби кеа), кап больше на секцию, что важно. Я не знаю какую выбрать, у кого такие коляски, посоветуйте … Читать далее
Девы, я больная на коляски))) Вот снова хочу другую. Почему...
После Верди Зипи моя прогулка меня уже не устраивает, хотя Вика откаталась в ней, я была довольна. Что мне надо: Регулируемая подножка, большой козырёк, чтобы во время сна можно было закрыть … Читать далее
Девы, уже до смешного, погода чудит, люди тоже)))
Читаю ваши посты, летят с балконов ходунки, стройматериалы...... Я стою у окна, жую поп-корн, «любуюсь» погодкой… ЛЕТИТ ТАЗ))) Плавно так пролетел через ветки деревьев)) Смотрю бабуська с авоськами… … Читать далее
Девчата, вот вы все хвалите Оками, хочу сейчас заказать, а глаза разбежались, знаю одно, что с рыбой хочу, а не всякие вегетарианские приколюхи))))
Кто что брал?? Подскажите плиз вкусняху? И 200 р. за 8 шт. — это не дорого? мне кажется мы подешевле … Читать далее