Где у нас в городе принимает детский нервопатолог? И можно ли к нему без направления от педиатра попасть? Еще может оставите свои отзывы о Фоминой и о нервопатологе с семейки.
Блин девочки дома племянница больная сопли кашель температура. И я чувствую что заболеваю… болит голова и начинает морозить. Что можно придпринять прям сейчас что б хуже не стало??? Чем вообще лечится? К врачу попасть не могу. Ребенка не с кем оставить … Читать далее
Девчонки, может кто знает можно ли ребенка прописать с отцом без согласия квартиросьемщика ( его матери) и какие документы нужны что б прописать ребенка, если родители прописаны в разных местах? Подружки если приглашалка не по адресу, извините)
можно ли давать грудь при коликах?
20 февраля 2015 19:31
Вот весь и вопрос. Не знаю уже как и успокоить ребенка. Соску врач сказал исключить…
Ой девочки сил моих больше нет… Доця сталаочень беспокойно спать крутится извивается вся, кряхтит и будит себя если на руках лежит то еще пол беды более менее спит… Кушает когда хорошо, а когда в конце уже бросает грудь и тут же начинает её искать. Кушает … Читать далее
Девочки нам уже скоро месяц и через неделю идти нам к педиатру. Для меня это стресс прям… Хочется быть готовой к тому что с нами делать там будут, что нужно брать с собой, во что ребенка одеть( зима все таки нужно что б незамерзла и жарко что б не было, … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, что такое цветение у новорожденных???? Как выглядит, где проявляется???? Не могу понять- у доци на лице высыпали такие мелкинькие прыщики с белыми головками… прыщики белые, только когда Дашуля покричит или натрет становятся … Читать далее
Эх… грустно что то мне. Сейчас пойдут тапки наверное, но хочется пожаловатся. Сегодня день влюбленных, а я сижу дома с ребенком которая с рук не слазит( животик наверное болит) да еще и обкакала меня в придачу ко всему свекровь ходит и учит меня..." … Читать далее
Девочки подскажите когда нужно записыватся в садик? И это нужно идти в определенный садик или в районо или как там оно называется… И можно ли записатся не в один детсад?Девочки с Днепродзержинска может посоветуете садик на черемушках.