После родов прошло 1,5 месяца. Роды были естественные, но была епизиотомия. Думаю хоть дома заниматся по тихоньку, хоть приседать, а попозже в зал… Так вот вопрос: через какое время вы начали приводить себя в порядок?
Собралась я тут прикупить кое чего манюньке и думала скупится на бебиплюсе. Но почитала коменты и то брака много, то игрушки на доложат, то пересылка дорого очень стоит. Так вот хотела ваши отзывы узнать ну или другой интернет магазин посоветуте или … Читать далее
Девочки посоветуйте какой службой доставки воспользоваться и как оплатить наложенным или на карту? И еще если есть два вида как написать что именно я хочу… или мне позвонят и уточнят заказ?В общем раскажите процедуру, как вы заказываете??? И еще вопрос … Читать далее
Девочки кому нужна консультация или помощь по математике для ваших деток или для вас самих, обращайтесь!!! Бесплатно, только чур не наглеть. Училась на прикладной математике знаю и универскую программу и школьную. Сижу в декрете, а так хоть мозги напрягу … Читать далее
Сегодня на одном форуме было обсуждение о плохих матерях… Девушки там утверждали что до года ребенка нельзя оставлять одного даже на 2 часа с отцом или бабушками что бы мама сходила в тот же салон или спорт зал. Мол нужно быть погруженной полностью в … Читать далее
А вы обсуждаете поступки вашего мужа с другими?
4 марта 2015 12:54
На одном форуме наткнулась на тему про подруг и стало интересно…
Вызов врача на дом.
3 марта 2015 18:10
Девочки нам 5 недель. Интересует такой вопрос в каких случаях можно дочке вызывать педиатра на дом? У нас жидкий стул, даже понос наверное… температуры нет, обезвоживания вроде тоже сильного нет, срыгиваний тоже нет… Так вот я должна идти в поликлинику … Читать далее
Девчонки, бебирушки что вы думаете по поводу измены? К соседу нашему ходит девушка уже пол года, у неё есть муж и ребенок 7 лет, но она ходит разлекаеться… Муж мой говорит что женщине не позволительно изменять, а вот мужчине можно… Психология видите … Читать далее
Девочки, вот бывает проснулся и понимаешь, все, день не заладился. Злой на всех и вся. Кидаешься на близких и не очень… И вроде сдержаться пытаешься, а все равно как собака. Вот что делать? Как вы свои нервы контролируете? Может у вас какие способы успокоения … Читать далее
Девочки не пойму чем вы руководствуетесь приглашая попить кофе женатого мужчину да еще и с маленьким ребенком? Вот не пойму просто так или вы на что то надеетесь? С семьи, если там все хорошо, он не уйдет. А если и уйдет то с вами он поступит так же … Читать далее