Ну вот и доросли мы до доношенной беременности. Нам уже 37 неделек, так что родить можно когда наша принцесса пожелает. Уже почти сижу на чемоданах в роддом. Только вот никак не пойму брать ли соску с бутылочкой в роддом и на первый месяц нужные вещи … Читать далее
Если уже все купили конечно) а если еще в процессе, то сколько уже потратили? Просто любопытно, у кого как заведено в семье...
Днепродзержинск. Одежда малыша после родов.
26 декабря 2014 17:33
Девчонки кто рожал в Днепродзержинске в роддоме, скажите пожалуйста во что одевают малыша сразу после родов? И вообще как все происходит? Его одевают потом уносят куда-то или мне дают, а если меня шить будут, то где малыш будет??? Вот вопрос собственно … Читать далее
Сижу без света. Отключили наш дом соседний и через улицу одновременно. А у вас уже начали вводить политику економию света. В какое время отключают и на сколько?
Поделитесь кто что готовитв обычные дни. Может салатики какие бюджетные. У меня уже фантазии не хватает еще с первым и вторым у меня как то получается чередовать, готовить разнообразно, а вот что ко второму приготовить совсем туго что-то. В общем поделитесь … Читать далее
Для меня все что связано с детьми вообще филькина грамотра. Братьев или племянника не было никогда и не видела и не знаю как за детьми ухаживать.У меня такой вопрос к вам девчонки какие памперсы и сколько штук брать в роддом. И еще чем вы пользовались … Читать далее
Поход в кинотеатр в 3м триместре.
17 декабря 2014 08:51
Возник тут у меня вопрос один. Девчонки ходили или ходите ли вы в кино? Как малыш реагирует? Я еще год назад планировала что пойду на Хоббита и вот сейчас я на 34й неделе беременности и в сомнениях идти или нет. До этого ходила и в театр и на концерт … Читать далее
Днепродзержинск. Больничные листы.
2 декабря 2014 15:58
Девчонки может кто слышал что говорят о больничных? как скоро будут? или может у кого работают знакомые в больнице что слышно?.. А то хожу уже 3 недели в ту больницу и никак не могу получить больничный только справку выдали...
Стала я задумываться и собирать по-тихоньку сумку в роддом и там написано 2-3 ночных рубашки. Так вот я и думаю это ж нужно наверное рубашку для кормления или в них нет особой нужды и подойдут на бретельках просто. И еще один вопрос: если вы покупали … Читать далее