Итак! Сегодня я наконец то сходила на 3D узи!!! УИИИИИИ!!! я видела свою крошкууууу Теперь я знаю, что у меня там маленькая принцесса Всё слава Богу хорошо (тьфу тьфу тьфу)!Ой девочки, она прям зевала Вообщем, мимимишность зашкаливала, но это было первое … Читать далее
Я тут вся в думках… У меня болит прям… ээ… ТАМ! Прям лобок… не то, чтобы кости, но вроде как и не мышцы… Как будто ударилась тем самым местом обо что-то… И половые губы прям как будто набухшие… Прям особого дискомфорта не доставляет… Нормально это?
Девочки, подскажите пожалуйста… Заказала мужу часы себе и мужу — причем мужу на 2 недели раньше… По коду смотрю — мои уже в Самаре, а его так и висят еще в Китае на «принятии» с 8 ноября… Это нормально?
спасибо подружки!
21 ноября 2013 10:59
Спасибо мои хорошие за открыточки!!! Было безумно приятно их получить!!!
Наконец то купила себе бандаж, хоть спина уже и не болит, но все равно он нужен! Оказывается моей спине подходит далеко не каждый бандаж, поэтому пришлось потратиться ((((( Вот он мой помощник: А еще чулочки компрессионые черные… Есть колготки уже, но … Читать далее
На последнем приеме, моя Г выдала: «Раз у тебя была замершая Б, значит попей-ка деточка курантил! По 1т/3р в день. В течении месяца» Если честно, слышала много негативного про сей препарат… Да и понять не могу — на кой ляд на 25-ой неделе беременности … Читать далее
Пью Витрум Пренаталь уже около 1,5 мес и вот задумалась — а может надо делать какие то перерывы? В инструкции ничего про это не написано… Сказано «принимать в течении всей беременности»… Моя Г тоже ничего не говорила… Делали ли вы перерывы при приеме … Читать далее
Ходила вчера на прием к своей Г и она сказала, что уже пора идти к педиатру (я так поняла встать на учет) по месту жительства… А как узнать где же он? Как узнать ГДЕ поликлиника по месту жительства?P.s.- живу в 14А квартале