Предыстория: У меня миопия высокой степени, в 2009 году делала лазерную операцию (зрение тогда было -10)… Теперь встал вопрос по поводу ЕР или КС! За всю беременность меня смотрели 4 окулиста (смотрели глазное дно, делали периметрию) и ВСЕ сказали «с … Читать далее
Девочки, может видели где-нибудь такие бортики для кроватки для заказа через интернет?Я нашла пока в трех группах, но цены разные и вот думаю, может еще где дешевле есть ))))
Я скоро точно свихнусь с этими колясками!!! Пролазив интернет, сделала для себя вывод, что лучше, чтоб у коляски были большие, не поворотные колеса на одной линии, желательно надувные..Сегодня заглянула в магазинчик и там консультант просто в дребезги … Читать далее
Праздновать день рождения я не собиралась, т.к. готовить уже тяжело… А тут муж звонит с работы: «Чтоб к 2м часам сидела нарядная и красивая!» Установку поняла, приготовилась ))) Вообщем муж мой любимый устроил сюрприз!!! Повез меня в «8 милю», а потом … Читать далее
Девочки, если кому надо, в Уютерре сейчас идет скидка 50% на весь новогодний ассортимент! Купили сегодня ёлочку обалденную за 2400, хотя стоила 4800! При нас еще 4 упаковали… так что поспешите...И еще не удержалась, купила полотенчико там крестильное … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто знает ХОРОШИЕ уроки по обучению фотографирования? А то купили зеркалку, теперь вот хочу научиться хорошо фотографировать… но в интернете что-то не могу ничего нормального найти (((
Итак, вроде я определилась с фотоаппаратом, но опять запуталась с объективами… (я еще довольно плохо в этом разбираюсь) Пожалуйста, девочки, кому не сложно, помогите!Фотоаппарат вообще нужен для съемок моей малютки — т.е. важно качество и чтоб ловил … Читать далее
Сегодня был очередной поход в ЖК и оформление декретного так сказать… Гиня взяла мазок, хотя я искренне верила, что сия «радость» уже закончилась… и что-то ей не понравилось кол-во моих выделений (((( «Ооочень уж много. Тебя разве не беспокоят? диету … Читать далее