Девчёнка кто был в этом отеле. Queens Park Le Jardin 5* Как он вам? хотим в этом году отдохнуть в Турции с малышкой. Может кто посоветует хороший отель. Спасибо заранее.извините кому не по адресу
Привет все мои девочки… как вы? Вот и нам 5 месяцев… пока не взвешивались.ровно в 5 месяцев и 2 дня я увидела у дочи зубик… вернее ложка его почувствовала)))значит кормлю я ее пюрешкой и слышу как ложка скребется)))я просто афигелла… засунула палец и … Читать далее
сколько ваши детки прибавляли в вес первые месяцы… дочи 2 месяца… весит 5200 рост 58.у нас два месяца подряд по 600 гр приблизительно прибавила… врачи говорят мало… как быть? извините кому не по адресу
Привет мои подруженьки и вем все все бейбирушки… Знаю что ужк тысячу лет сюда не писала… а вернее с рождения моей доченьки… даже забыла сперва куда надо нажимать чтобы написать)))но нашла)))так вот я совсем пропала… как то ушла вся в заботу в семью… … Читать далее
Подскажите красивые имена девочек.Я конечно выбрала имя… но ещё с мужем не согласовались… Интересно и ваши мнения.ЛЮБИНА______________ ОЛЕГОВНА. спасибо заранеее
Ну вот девочки мои родные и любимые назначили дату ПКС на 14.10.14… Осталось всего то 3 дня и я буду самой счастливой мамочкой… Дрожь и радость внутри меня… Я уже в роддоме все анализы сдала… ктг прошла мазок фууу прошла.Вроде всю в норме… будет спинальная … Читать далее
идём сдаваться..Урааа●_● ♡♡♡♡♥♥♥
7 октября 2014 14:50
Ну вот девочки мои- сегодня звонили с Жк… сказали что роддом ждёт меня в пятницу 10 октября… будут готовить меня к Кс… так долго я ждала этого ответа просто ужас… я тут не писала просто не было настроения… теперь могу отписаться… В общем моя акушерка … Читать далее