Всем доброй ночи… посоветуйте на мои волосы прическу… что то в инете ничего не найду… скоро дочи Др надо в салоне сделать красивую прическу… распущенные не люблю
закатка помидор.подскажите
25 августа 2015 11:55
девочки вот решила закатать помидоры в 2 л банках… подскажите сколько ложить сахара и соли… в том году крутила и забыла. спасибо заранее.
Приветики мои подружки и бейбирушки… У нас все хорошо… вот мы теперь с сережками… вся такая деловая она).прям стала еще красивее моя принцеска… Хотела ровно в 10 месяцев проколоть дочи ушки… но получилось чуть раньше)))… слез было мало.обрабатывать дает … Читать далее
приветик мои дорогие Атыраучанки)))кто что посоветует… скоро нам годик… ну как скоро))через 2 месяца… но хотим начать заранее планировать и готовится.… В общем нам надо тамаду аниматоров для деток… и конечно же ресторан… кто недавно гулял или по рассказам … Читать далее
Приветик мои подружки.… давно тут не писала… простите… ну а от пролетел наш отпуск отлично… летали в Кемер. Отель Кристалл аура..Про отель- не плохой… Но много минусов… очень маленькие номера. Уборка плохая… детского меню нет… да и для взрослых одна … Читать далее
Девочки родненькие помогайте.кто был в этом отеле или собираеться.может какие то наслышке об этом отеле имеются. Думаем туда летом сьездить и по карману то что нам надо...и еще вопрос-когда с малышкой лучше лететь в 20 числах июня или в начале июля … Читать далее