Всем добрыб день… девочки расскажите что такое ПП.… что кушают на нем… что можно что нельзя… хочу заняться своим весом… если у кого есть опыт делитесь и фоточки можно.всех люблю.спасибо заранее
Всем приветик.… вчера услышала случайно песню -Спи мое солнышко… поет И.Дубцова Алсу Т.Буланова… от этой песни я вся таю.скачала и слушаем с доченькой тепеоь постоянно… очень советую послушать… посоветуйте еще хорошие колыбельные песенки или те что поете … Читать далее
стоматология
11 января 2016 21:47
Всем привет… посоветуйте хорошую стамотологическую клинику… зубик надо отремонтировать.
п сегодня первый раз ходили на елку… около елки не получилось сфоткаться… доче не очень было интересно.. а в основном все хорошо… вот так доча в последнее время меня обнимает… а я таююююю...
девочки как вам такой наряд… кофточку белую уже купила.юбку буду делать сама… и на кофточку безделушки постараюсь сделать… одевать будем чисто дома на Новогоднюю ночь. ..
Девчонки давно не кипятила молоко.и вот муж принес домашнее молоко я его поставила кипятить в эмалированную кастрюлю.… и уже поздно вспомнила что нельзя в эмалированной… в общем погорело молочко… теперь как от запаха избавиться.жалко вылевать