Ну вот и отметили мы свой первый годик🥰🧁
Немного о Ксюне.
Растёт очень активной девчушкой(видимо судьба у меня такая,воспитывать электровеники🤣🤣🤣 старшая такая же непоседа😊)
🍉вес 9510гр
🍒рост 75см
🍊кушаем всё+гв🥰
🍑имеем 6 зубов(3+3),сегодня ещё прорезался … Читать далее
Нам скоро 5,5 месяцев,мы на полном гв,и чуточку позже я планирую вводить прикорм дочке)
Старшей уже 8 лет и я уже забыла с чего начинала прикорм и что за чем шло)))
Поэтому ваши советы будут для меня кстати)
У меня несколько вопросов ,понимаю ,что прикорм … Читать далее
Нам 5 месяцев🍓😍
Немного с опозданием,но всё же)))
Весим 7,775🍉
Рост 66см🍍
Умеем переворачиваться ,пробуем ползать по пластунки 🍒
Ксюне 4 месяца🥰🥰🥰 и я счастливая мама девочек😍 Татуля очень любит Ксюню,тискается с нею )постоянно чмокает ее😍 и играет)
А Ксюня без ума от сестрёнки)))))
🍇Мы уже во всю стараемся перевернуться на животик 🥰
🍉смеется в голос,когда с ней играем 🥰
🍓а … Читать далее
Девочки, всех нежно обнимаю и хочу немного Вам рассказать о Надежде и Вере в себя,в своё счастье и своё будущее,может быть кому-то поможет этот пост обрести себя и настроиться на лучшее в новом году.Начну по порядку.
Я как и все вы пережила потерю,и … Читать далее
Бусенке моей 11 неделек 🥰 (или 2,5 месяца) ходили сегодня на приём(т.к.прием в 2 мес у нас был отменён из-за больничного врача)
Наши новости 😍
🍉Ксюня весит 5400
🍊рост 60см
Поставили нам сегодня прививки:
🍒гепатит и превенар
Достижения нашей зайки
🍇улыбается … Читать далее
Чуточку нас )
Были на приеме в среду ,так что есть немного новостей)
Родились 06.10.21 с весом 3570💛
На момент выписки из рд 9.10.21 вес был 3300💔
10.11.21 вес 3930💜
За 4 недели +630гр (но по факту вес этот набрали за 2,5 недели,т.к.19.10.21 вес был … Читать далее
Девочки,у меня прямо паника.
Прошу без тапок,помогите советом 🙏
Ребенку 6 числа 1 мес на гв,очень много срыгивает и мало набирал в весе😢 родилась 3570,в роддоме потеряла 11% от веса,это около 350грамм, сейчас весит 3600 сейчас
Что делать ? Докармливать … Читать далее
Трижды пыталась написать, но всё время что-то мешало и публикация срывалась 🤭
Моё второе сокровище родилось 6.10.21🥰.) Путём кесарева сечения. Изначально я выбрала спинальную анестезию, в операционную пришла в настроении,в предвкушении встречи с дочей … Читать далее
Девочки ,помогите, не знаю ,что и делать.
Дочке 17 дней,мы на гв ,родилась она с весом почти 3600гр,в рд потеряли 11-12% от веса,выписались с весом 3200 и то потому что в день перед выпиской сутки были на ив...изза желтушки
Это мой второй живорождённый … Читать далее