Оленька
Псков
Была в сети 30 июля 2024 10:54
Все
Ну вот и отметили мы свой первый годик?? Немного о Ксюне. Растёт очень активной девчушкой(видимо судьба у меня такая,воспитывать электровеники??? старшая такая же непоседа?) ?вес 9510гр ?рост…Читать далее
297
Нам скоро 5,5 месяцев,мы на полном гв,и чуточку позже я планирую вводить прикорм дочке) Старшей уже 8 лет и я уже забыла с чего начинала прикорм и что за чем шло))) Поэтому ваши советы будут…Читать далее
424
Нам 5 месяцев?? Немного с опозданием,но всё же))) Весим 7,775? Рост 66см? Умеем переворачиваться ,пробуем ползать по пластунки ?
263
Ксюне 4 месяца??? и я счастливая мама девочек? Татуля очень любит Ксюню,тискается с нею )постоянно чмокает ее? и играет) А Ксюня без ума от сестрёнки))))) ?Мы уже во всю стараемся перевернуться…Читать далее
327
Девочки, всех нежно обнимаю и хочу немного Вам рассказать о Надежде и Вере в себя,в своё счастье и своё будущее,может быть кому-то поможет этот пост обрести себя и настроиться на лучшее в новом…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
729
Бусенке моей 11 неделек ? (или 2,5 месяца) ходили сегодня на приём(т.к.прием в 2 мес у нас был отменён из-за больничного врача) Наши новости ? ?Ксюня весит 5400 ?рост 60см Поставили нам сегодня…Читать далее
291
Чуточку нас ) Были на приеме в среду ,так что есть немного новостей) Родились 06.10.21 с весом 3570? На момент выписки из рд 9.10.21 вес был 3300? 10.11.21 вес 3930? За 4 недели +630гр (но по…Читать далее
331
Девочки,у меня прямо паника. Прошу без тапок,помогите советом ? Ребенку 6 числа 1 мес на гв,очень много срыгивает и мало набирал в весе? родилась 3570,в роддоме потеряла 11% от веса,это около…Читать далее
#Первые трудности, радости
257
Трижды пыталась написать, но всё время что-то мешало и публикация срывалась ? Моё второе сокровище родилось 6.10.21?.) Путём кесарева сечения. Изначально я выбрала спинальную анестезию, в операционную…Читать далее
625
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще