Прошло 9,5 недель после родов, а выделения все еще идут. Совсем по чуть-чуть, но есть. Это нормально? Или срочно пора к врачу? Что-то это начинает меня беспокоить.
В воскресенье у нас был второй мини день рождения) Вчера сходили к педиатру, вес 6100, а рост 61 см, итого +1 кг и +5 см. Скоро вырастем из всей одежки, что у нас была) Надо собираться на шоппинг)) Когда в хорошем настроении, активно улыбается, агукать … Читать далее
Кто как предохраняется после КС?
15 января 2015 18:07
Я так понимаю, возможны такие варианты: презервативы, гормональные таблетки, разрешенные при ГВ, и спираль. Презервативы сами по себе не очень вариант. ОК я принимала раньше, но моя пищеварительная система плохо их восприняла. А спираль как-то страшно … Читать далее
1 месяц - прием у педиатра
13 января 2015 13:56
Сходили мы сегодня первый раз в поликлинику. Подросли хорошо) Рост 56 см, вес 5150, итого почти полтора кило набрали. Сделали прививку от Гепатита Б, взяли кровь с пальчика. В общем, наплакались и напереживались! Завтра еще будем кардиограмму делать … Читать далее
Нам сегодня 1 месяц!
8 января 2015 19:48
Ярчик хорошо набирает вес, ттт. Взвешивала его на напольных весах, получается около 5 кг. Во вторник идем к врачу, узнаем точно. И вырос он уже достаточно, слипы 56 размера уже малы. Все также мучает животик, уже довела до автоматизма все процедуры … Читать далее
Минск - платный детский невролог и ортопед
5 января 2015 11:53
Девочки, кто-то может посоветовать платного невролога и ортопеда? Не хочется платно идти к кому попало. У нас оказалась «чудная» поликлиника, ортопеда нет вообще, а невролог на полставки и записаться к нему нереально, звоню с середины декабря, чтоб записаться … Читать далее
Протекают подгузники
2 января 2015 22:16
Не пойму никак, что не так. Периодически протекают подгузники, при чем сам подгузник не полный. Пробовали Huggies Elit Soft, Merries, Pampers Premium Care. Может у кого-то было так? Не знаю, надо ли подобрать подходящий бренд или это дело в том, что … Читать далее
У младенца появилась кровь в пупке
24 декабря 2014 09:29
Было все хорошо, пуп был сухенький, позавчера приходила медсестра, сказала, что еще чуть-чуть осталось. А вчера утром увидела у него немного крови в пупке, обрабатываю как всегда: перекись, насухо, зеленка. Вчера должна была педиатр прийти, но не пришла … Читать далее
Младенцу не нравится купаться
21 декабря 2014 19:21
Купаем в детской ванночке на пластиковой подставке, но он орет( Не знаю отчего, голодный или боится или не нравится что-то ему. Обычно ждем, когда он проснется и тогда идем купаться. Но пробовала уже и пораньше будить, так как думала, что орет голодный … Читать далее
Как маме не заразить младенца?
16 декабря 2014 17:24
Похоже я заболела, болит горло и насморк начинается, тело ломит. Не знаю, что делать, как лечиться, а главное как не заразить малыша?