8.12.2014 в 19.04, 3670, 53 см, ЭКС.Рассказывать о родах не буду, не хочется пугать еще неродивших, да и не хочется вспоминать. Главное, завтра мы уже будем вместе!
Галерея
Смотреть все фотографии
Отошли воды!
8 декабря 2014 04:45
Девочки, не знаю кто виноват: совпадение или касторка, но отошли воды! Так что в роддом едем на пару часов пораньше чем планировали))) Вчера осмелилась таки я выпить еще одну баночки касторки в обед. Немного почистилась, не могу сказать, что это было … Читать далее
Решилась! Выпила касторку, буду ждать результата!
6 декабря 2014 08:36
Любителей покритиковать, когда их не просят, просьба оставить СВОЕ мнение при себе. Я и так долго решалась и мне самой страшно очень, но я не от нечего делать решилась! Хотела еще вчера выпить, но что-то вчера мой кишечник немного вроде как начал шалить … Читать далее
Кому касторка помогла начать родовую деятельность?
4 декабря 2014 15:23
Сегодня была уже точно последний раз в ЖК. Дали направление в роддом, но разрешили подождать до понедельника. Если не рожу, то точно буду ложиться. Кроме того получила разрешение попробовать выпить касторки)) Вот какие вопросы возникли: — Через какое … Читать далее
Дурные мысли уставшей беременной
2 декабря 2014 06:49
Совсем дурные мысли одолели меня. Вот спрашивают же: ты, как мама, как чувствуешь, когда родишь? А меня вот все внутренние чувства и уверенности подвели. Чувствовала, что рожу в 38 недель — ничего, была абсолютно уверенна, что рожу до пдр — нет, что … Читать далее
Наступил ПДР по месячным - Все также глухо
30 ноября 2014 09:46
После осмотра врача в пятницу немножечко отходила пробка и немножко поныл живот, на этом все… Снова никакого намека на то, что уже пора малышу сказать родителям привет) Сегодня попробовали с утра папатерапию, но что-то ужасно натирало и мне и мужу, … Читать далее
40я неделя - Прием у врача
28 ноября 2014 13:27
Гиня меня сегодня уже никак не ждала и была удивлена, что я пришла)) По первому узи вчера уже наступило 40 недель, по месячным — в воскресенье наступит. Упросила врачиху посмотреть мне шейку. Шейка, слава Богу, готова, пропускала один палец, но у нее … Читать далее
Чем занять себя?
25 ноября 2014 17:10
Ежедневное ожидание хоть каких-либо признаков, что скоро роды, так утомляет) А энергии на что-либо вообще нет. Думала может связать чего малышу, так даже тут ничего придумать не могу, вроде все есть уже) Короче, фантазия тоже полностью отдыхает)) Девочки, … Читать далее
39 недель
23 ноября 2014 18:48
Ну вот, сынок не захотел слушаться и рожаться в 38 недель. Теперь, наверное как и у многих на таком сроке, появилось ощущение, что я буду вечно беременной) До 37 недель боялась раньше родить, а теперь кажется, что до 42х буду ходить))) Никаких предвестников … Читать далее
Мама говорит мне купать ребенка в детской ванночке до полугода. А я вот почитала Комаровского, он рекомендует как только отпадет пуп купать в большой ванной с надувным кругом. Смотрю эти круги продаются с возраста 0+. А вы когда начали купать малыша … Читать далее