Мамочки, была ли у кого подобная ситуация? Нужно делать прививку от пневмококка, в носу высеян пневмококк, ребенок бесконечно болеет отитами. Но скорее всего ребенок переболел мононуклеозом,…Читать далее
У младшего с октября месяца не проходит насморк, лечили разными схемами, не проходит. Сдавала мазок из носа на аллергию, не показал. А вот на прошлой недели схватили ОРВИ, был насморк как положено,…Читать далее
Ребенку полтора года, назначили ингаляции с беродуалом. Почитала про этот беродуал, какой-то очень серьезный препарат… Да и показания там хронический бронхит и бронхиальная астма. Тот же Комаровский…Читать далее
Какие вы дарите подарки детям на Новый год, например? Разные или одинаковые?
Что-то я склоняюсь уже к одинаковым подаркам, так как иначе все подарки будут старшего)
Ребенок больше суток рвет. Врач вчера приходила, сказала, что это энтеровирус. Кроме рвоты ничего нет, только жесткое дыхание в легких (до этого был ларинготрахеит с приступом стеноза). Сказала,…Читать далее
Сегодня ушли из инфекционки под расписку, а вечером ребенка три раза вырвало. Может быть кишечная инфекция без температуры и поноса? Или это что-то другое?
Лежим в инфекционке с ларинготрахеитом. Подскажите, у кого был, как лечили? Если лежали в больнице, то как долго?
Очень не хочется в инфекционке лежать, хочу домой попроситься.
Попросили перешить чехлы на детские диванчики в детский сад, а я не могу сообразить какая ткань подойдет. Смотрела мебельную, но расцветки совсем не ахти. Портьерная ткань может подойти? И еще…Читать далее
Подскажите, пожалуйста, места и ориентировочные цены. Например, сколько стоит запломбировать 1 канал?
Я вчера была у стоматолога и мягко сказать была шокирована. Запломбировала только каналы…Читать далее