Пришел в рассылке на почту мне сегодня такой тест Посмотрите на картинку и первые 3 слова, которые увидит ваш мозг и глаза будут характеризовать вас на данный момент жизни. Я увидела любовь, дерзость и мечта
Галерея
Смотреть все фотографии
Вот и заканчивается наше ГВ
3 ноября 2015 21:58
Пост больше для себя. В последние несколько дней доча уже и на ночь грудь не сосет, осталось у нас 2 прикладывания — ночное и утреннее, даже утром бывает отказывается, если сильно проснется. Даже немного грустно, что так рано ГВ заканчивается, но это … Читать далее
Сделано несколько дней назад, первое селфи моей зайки а вот это сегодня а вот такой суперский домик купили сегодня в бегемоте Сашенька уже поддерживает в нем порядок и все лишние вещи, которые мы туда пытались положить из него вытаскивает, так мило … Читать далее
Сегодня я уехала на семинар в наш развивающий центр, а папа с дочей занимались вот чем На днях мы зашли в гросхаус за пластиковыми конвертами, а там проходила акция. Нужно было купить что нибудь на 100 рублей из продукции с логотипами смешариков и в … Читать далее
Делала сегодня, очень вкусно и быстро получилось. Творожный десерт Старая Рига — воздушный и нежный
112 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет, но нам лучше поменьше)
200 гр сметаны
20 гр желатина
банка … Читать далее
рецепт пп вкусняшки
28 сентября 2015 14:00
Легкий и полезный десерт для тех, кто следит за своей фигурой. Нам понадобиться: Молоко 1,5% — 200мл, Творог нежирный — 400г, какао — 120г, мед — 50г. Все ингредиенты смешать в блендере, выложить в красивую чашку или креманку, охладить, украсить на … Читать далее