Вчера наткнулась случайно на такую передачу на телеканале Успех. Очень понравилась и мне и мужу. Была тема о воспитании без наказаний, а гость Яна Агарунова
следующий новый год встречать беременной. Даю себе установку на через пол года с головой окунусь в волшебный мир планирования и уверена, в этот раз это будет в удовольствие для меня и без страхов и без нервов
Часа полтора уже как свет потух по нашему стояку только по непонятной причине((аварийную вызвали, такая тоска, собрались и поедим к бабушке сейчас, муж дома останется. Чего делать, не представляю, если свет не дадут (
Проблема такая — внутренняя память довольно большая (2Гб) + 16 Гб встроенной памяти + ещё флешка на 16 Гб стоит, но скачала несколько приложений и начало появляться сообщение Недостаточно места, что бы скачать приложение Вот скрин памяти, тут видно, … Читать далее
Купила сейчас за 146 руб, ввела код СЕРФ2015и получила бесплатную доставку и подарок — фирменный пакет. Есть ещё разные коды со скидками, я раньше об этом и не знала даже...
Девчули, нет времени гуглить, проще спросить тут. К вечеру того же дня, как сделали вторую пробу манту она покраснела (примерно 3-4 мм область). Первая вообще незаметно как то прошла. Нормально ли это?