Девочки, очнитесь, вы ищете подвох в каждом посте по моему уже. Безобидный обмен книгами вызвал у вас подозрения в мошенничестве уже? Этот марафон, на мой взгляд, создавался что бы создать новогоднее настроение и обмен подарками, а не ваши злобные нападки … Читать далее
Подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 книг от самых разных людей! Нужно 6 желающих (кто-угодно — мамы, папы, бабушки, дедушки, тети, дяди, и другие), кто хотел бы порадовать своих детей книгами, и которые серьезно … Читать далее
Девочки, анализ мазка показал высокие лейкоцыты, выписали мне тержинан и какие то таблетки (забыла название!!!) собралась в аптеку за ними, а листок с названием не могу найти. Но если кто то напишет, я вспомню… что назначают с тержинаном???
Купила планшет с рук за пол цены. В процессе использования оказалось что он совсем не держит заряд батареи и тормозит даже на самых простых играх, короче невозможно его использовать. Отвезли в сервисный, оказалось что срок гарантии прошел (продавец говорил … Читать далее
Вот уже четвертую ночь хожу и ничегошеньки не понимаю. Раньше засыпала на ручках, пела ей песенку, она пила молочко и засыпала. В один из вечеров просто перестала засыпать и всё. Тянется к кроватке и совсем не хочет на руки. Сажаю в кроватку, не спит, … Читать далее
Сегодня Сашенька ни как не хочет засыпать почему то. До 22-00 уложить пыталась её я, потом муж пошел, так как мне контрольную надо писать и отчет по практике, а я вместо этого сижу и заказываю всякую хреньку на али-экспресс зашла на минуточку посмотреть … Читать далее
Сейчас нашла случайно, пока в маршрутке ехала. Распечатал и повешу на холодильник. Запрещенные: Е100, Е105, Е126, Е152, Е952. Ракообразующие: Е142, Е153, Е202, Е210-212, Е214-216, Е219, Е230, Е240, Е249, Е280-283, Е330, Е954. Способны привести к кишечным … Читать далее