прошу прощение уже писала, просто моей малышке 8 месяцев прикладываю к груди, но пока не берет, поэтому сцеживаю! но она плачет даже когда пьет, аж розрывается!!! тужится и кряхтит, даже если покакала, эспумизант давали! может это не животик? вся красная … Читать далее
кряхтит и тужится, даже когда пьет из бутылочки! давали эспумизан, все равно! даже если покакала кряхтит и тужится! может молоко мое не такое? у кого такое было?
утром встала, слизь и мокрые трусы именно мокрые! позвонила врачу сказала положить прокл и смотреть течет или нет, положила не течет! утром вот то сразу вытекло, что все трусы со слизью мокрые!!! и на узи на час!!
Встала на ноги и водянистое все трусы мокрые(со слизью)!!! позвонила сказали не страшно(раньше были выеления тоже)а то именно мокрые.у кого такое было? мне сказали не поникуй!!
как отходит пробка? у меня 35 недель, выделения были всегда не маленькие, а сегодня встала только что, вот ежала ничего, встала и как вода со слизью полилось на все трусы! аж почти по ногам.арвч сказала что ничего, может передавливала?? позвера была … Читать далее
Кто рожал в областной? у кого? кто в четвертом? у кого?.. выбираю между 2-х врачей!.. договорилась с Вервейкой, но что то она мне не нравится совершенно как человек!!
Девчонки постоянно анализы прыгают, то лейкоциты то белок, уже 3 раза пролечили до родов не будут. Думаю вдруг перед родами опять повысится, это страшно? хотя врач ничего не сказала? кто рожал с плохими?