Постоянно повышены лейкоциты!!! это какой-то капец, месяц назад лечилась был пиелонефрит, потом неделю норм были, вчера сдала опять!!! а мы на 29 путевку заказали теперь не знаю что делать, меня то никто в больницу не ложит но все равно теперь не знаю … Читать далее
Девочки, завтра становлюсь на учет.Раскажите что мне сразу будут делать… еще боюс чтоб не положили! песок в почке, больно втуалет ходить.две недели назначали канефрон, не помогает… все равно режет! теперь как на иголках
на прошлой неделе была на узи… думала цистит! сказали песок в почке, назначили канефрон и все.Я пью клюкву еще… самое интерестное что когда выходные были,2 дня дома.все ок… вообще… приготовила, полежала, погуляли! в туалет нормально ходила.только на … Читать далее
песок в почке обнаружили на узи, назначили канефрон, сказали больше ничего не нужно!.. пью клюкву… уже неделю капец как мучаюсь, ничего не могу сделать! самое главное в спокойном состоянии, когда например 2 выходных и я дома, приготовлю, полежу, поубераю… … Читать далее
Девочки подскажите, я на сл неделе становлюсь на учет… какие анализы буду сдавать, сколько раз кровь.Просто для меня это очень страшно, все время в обмороке от крови с пальца, уколов, меня еще в детстве врачи спрашивали, как же я рожать буду. и вот, … Читать далее
почему когда я дома, я нормально хожу в туалет, никаких болей… как только на работе жуткие рези с часу дня и до момента пока не лягу в кровать… пью канефрон ставлю свечи вибуркол! пью клюкву… что еще мне сделать? замучалась
Песок в почках, назначили канефрон и вибуркол, до часу дня все ок потом в час схожу в туалет и пол дня на работе мучаюсь, прихожу в 6-ть с работы сразу ложусь, через час проходит и так каждый день… капец
30 августа 2014 23:56
Цистит,(8 недель)врачназначил канефрон.Не помогает уже 3 день… прочитала что еще вибуркол свечи безвредные, как думаете?
песок в почке
30 августа 2014 14:14
Больно ходить по маленькому!.. пью канефрон.песок в почке.срок 8 недель.может кто-то знает как облегчить мои мучения?