мы родились на 36 неделе, нам 20 дней!.. последние 2 дня тужится краснеет даже когда спит… кричит! плачет… животик бурлит! сегодня получше а вот вчера… ночью криком 3 часа кричала пока не покакала и потом еще! молоко пьет из бутылочки мое и тоже плачет … Читать далее
мы 36 недельные… Малышка вчера все время тужилась… ночью вообще три часа кричала криком и тужилась ели уложили, сегодня получше но все равно тужится (меньше т.к покакала) пьет из бутылочки мое молоко тужится и плачет! вызывали врача… а она… ну сьели … Читать далее
родила на 36 неделе… вес 2 250… едим 45 мл каждве 2.5 ЧАСА… МОЕ МОЛОКО ИЗ БУТЫЛОЧКИ!!! ЭТОГО ДОСТАТОЧНО! БОЛЬШЕ НЕ В КАКУЮ?? ПЕРЕЖИВАЮ ЧТОБ вес набрала… да еще и колики мучают
родились мы на 36 неделе, в роддом были 5 дней, там было все ок! кормлю из бутылочки своим молоком!!! вот последние 2 ночи совсем не спим с мужем, кряхтит плачет, тужится пукает… особенно когда пьет и после!!! уже и эспуизан!!! вообщем кушает и потом … Читать далее
как вы кормите? у меня просто из бутылочки(мое молочко пьет) нам 10 дней 45 мл… каждые 2,5 часа! тольковот не пойму, когда пьем плачем и крхтим и тужимся, и после еды еще мин 40!!! не пойму в чем дело?