Подскажите пожалуйста в 23 недели с какой переодичностью малыш должен толкаться, шевелиться? я кода лежу на спине слышу и утром и вечером, но не так прям чтоб сильно, легонько! просто на пр неделе в были небольшие проблемы и я нервничала, малышка тоже … Читать далее
Девочки когда можно слушать самой сердцебиение малыша(через стефонендоскоп)или муж? уж очень хочется послушать, врач на неделе слушала спец деревянной трубочкой… но мы только булькание слышим, может ближе к 30-й? у меня 23
Подскажите пожалуйста, неделю шевелилась по вечерам… сл неделю оч активничала, каждый час! а со вчерашнего днч ели слышу, в 10 утра слышала и час назад, и то рукой как бульбошки, это нормально? позавчера были на узи и у доктора все ок
Девочки а подскажите, такое может быть, чтоб 2 недели именно активно шевелился и на поверхности, а эти два дня совсем тихо… а с 10 утра вообще не слышу… переживаю.23 недели! так еще не затихал… позавчера были на узи и у своего гинеколога все ок
Девочки три дня активно двигался… а со вчерашнего утра и по сегодняшнего, слышу но плохо, есл успокоиться и руку приложить, то ели еле иногда постукивания, а так нет… это нормально? просто три дня я явно чувствовала, как он ножкой или головка на верху, … Читать далее
Девочки три дня активно двигался… а со вчерашнего утра и по сегодняшнего, слышу но плохо, есл успокоиться и руку приложить, то ели еле иногда постукивания, а так нет… это нормально? просто три дня я явно чувствовала, как он ножкой или головка на верху, … Читать далее
болят икры ног, когда дотрагиваюсь капец как… вчера была у врача(но ноги не болели)все ок. Отеков нет! не могу понять что делать? жидкости много не пью у меня почки