Девочки лейкоциты прыгают просто ужас, неделю норм! две недели плохо(в моче)… завтра сдавать мочу!.. уже просто боюсь… два раза лечились антибиотиками, до одного места..
Девочки подскажите белок в моче 0,6… Вчера паниковали т.к бак посев пришол с кишечной палочкой! и лейкоциты… сказали лечить будет с 5-го января(я сегодня перездала клинику лейкоциты 1-2(было 60)… зато белок 0,6)! что делать нте знаем, ложиться… врачей … Читать далее
Девочки подскажите белок в моче 0,6… Вчера паниковали т.к бак посев пришол с кишечной палочкой! и лейкоциты… сказали лечить будет с 5-го января(я сегодня перездала клинику лейкоциты 1-2(было 60)… зато белок 0,6)! что делать нте знаем, ложиться… врачей … Читать далее
Девочки как правильно сдать бак посев! сдаю постоянно постоянно какието инфекции! и врачи спрашивают ты правильно сдала? каждый раз подмываюсь, даже ставлю тампон… нчала читать, некторые как-то через вату сдают!!! завтра снова здавать, можетчто то ем … Читать далее
Бак посев
24 декабря 2014 12:42
Девочки как правильно сдать бак посев! сдаю постоянно постоянно какието инфекции! и врачи спрашивают ты правильно сдала? каждый раз подмываюсь, даже ставлю тампон… нчала читать, некторые как-то через вату сдают!!! завтра снова здавать, можетчто то ем … Читать далее
Лекран?
22 декабря 2014 21:08
Девочки кто принимал Лекран? ск капсул в день??? я просто нефракеа пью, мне сказали лекран лучше
Сил моих больше нет! с самого начала Б… проблемы с мочеиспусканием.на 13 неделе повышены лейкоциты и инфекция какая-то, назначили антибиотик… после на 20-й неделе еще бак посев, еще одна инфекция -еще один антибиотик! сейчас пришел следующий бак посев … Читать далее